Главная » 2012 » Август » 26 » Клановый чемпионат. Август.
10:58
Клановый чемпионат. Август.
До поздней ночи, а в каких-то регионах и до раннего утра, не смолкали на арене Турниров звон оружия, голоса участников и Турнирных мастеров. 
Вчера прошли бои сразу трех лиг. Тем не менее, дольше двух часов не затянулась ни одна из них. 
Работа Турнирных мастеров радует всё больше. Надеемся, будущие турниры будут более совершенными и в части регламента. 

В августе звание сильнейшего оспаривали 24 команды 18-ти кланов. Впервые играли представители клановNazguls Nazguls  и Ангелы войны Ангелы войны, а кланы Iron Hand Iron Hand и BlacK LotuS Black LotuS выставили вторую команду в Изумрудной и Янтарной лигах соответственно. 

В Изумрудной лиге  BlacK LotuS Black LotuS не смогли сохранить первенство июльского сезона, уступив Praetorian Cohort Praetorian Cohort. И, вполне вероятно, что Орден Пегаса Орден Пегаса занял  бы другое место в рейтинге, присутствуй их танк в первых двух боях. 

Янтарная лига осталась почти без изменений. За исключением появления еще одной команды. Лидеры- Дворы Хаоса Дворы Хаосы, второе место - Iron Hand Iron Hand, Закаленные огнем Закаленные огнем- на третьем и BlacK LotuS Black LotuS завершает рейтинг.

В Рубине первыми остались Дворы Хаоса Дворы Хаосы, Рыцари Забытого Времени Рыцари Забытого времени стали вторыми, Осгилиат Осгилиат- тертье место, следующие - Драконы Мидгарда Драконы Мидгара  и Герои Меча и Магии Герои меча и Магии на последнем месте.

Рейтинг в Сапфире выглядит так
1. Рыцари Забытого Времени Рыцари Забытого времени
2. Драконы Мидгарда Драконы Мидгара
3. Миротворцы Миротворцы.

Малахитовая лига сменила лидера. Драконы Мидгарда Драконы Мидгарда проиграли Тайная Стража Тайной страже и переместились на второе место. Рыцари Забытого Времени Рыцари Забытого времени переросли эту лигу еще в прошлом сезоне. IX LEGION IX LEGION на третьем месте, Nazguls Nazguls -четвертое и последние - Ангелы войны Ангелы войны. Эта единственная лига в этом сезоне, где вынесены предупреждения, возможно из-за количества новичков). Остальные, видимо, уже усвоили регламент и отклонений не допускали.

Агатовую лигу покинул клан Академия ШТУРМа Академия Штурма, еще в прошлом сезоне переместившись в Аметистовую, где им нет конкурентов ввиду отсутствия соперников. Первое место в Агате за кланом Auxilia Auxilia на втором TimeMasters TimeMasters. 

Общий рейтинг теперь выглядит так

1. Драконы Мидгарда Драконы Мидгара - 44 балла
2. Рыцари Забытого Времени Рыцари Забытого времени -38 баллов
2.1 Дворы Хаоса Дворы Хаоса -38 баллов
3. Iron Hand Iron Hand -26 баллов
4. Осгилиат Осгилиат -25 баллов
5.  BlacK LotuS Black LotuS -24 балла
6. Тайная Стража Тайная стража - 20 баллов
6.1 Орден Пегаса Орден Пегаса -20 баллов
7. Defenders of The Universe Defenders of Universe - 19 баллов
8. Герои Меча и Магии Герои Меча и Магии -16 баллов
9. Закаленные огнем Закаленные огнем - 15 баллов
10. Храм Равновесия Храм Равновесия -13 баллов
11.  IX LEGION IX LEGION -13 баллов
12.   Auxilia Auxilia - 12 баллов
13. Миротворцы Миротворцы - 7 баллов
14. Академия ШТУРМа Академия ШТУРМа - 6 баллов
14.1  TimeMasters TimeMasters -6 баллов
15. BlooD BrotherS BlooD BrotherS - 5 баллов
15.1  Nazguls Nazguls - баллов
16. Ангелы войны Ангелы войны - 4 балла
17. War Devils War Devils - 3 балла



На данный момент, клановый чемпионат - это единственные бои (возможно, за исключением кланваров, хотя не факт), в которых каждый класс является равно необходимым. Отсутствие танка помешало выиграть Рубин команде Iron Hand Iron Hand. Отсутствие магов в команде Храм Равновесия Храма Равновесия вообще сводит почти к нулю шансы на победу хоть в каком-то бою. Без черного мага команде Дворы Хаоса Дворов Хаоса в Рубине в главном бою с Рыцари Забытого Времени Рыцарями Забытого Времени тоже пришлось несладко. Необходимость в белых магах не вызывает сомнений, так же как и в ДД. Хотелось бы видеть что-нибудь подобное в боях ополчений и АК. Чтобы танки и хилеры не оставались на обочине жизни в добывании клепок и наград, способных их усилить. Не нужен им руль, а то давно бы уже остались в Хаде только криты да огневики. Но и на голом альтруизме далеко не уедешь. 


Поздравляем победителей Августовского сезона кланового чемпионата! Осталось совсем немного до завершения второго сезона КЧ. Пусть последние бои будут самыми интересными и захватывающими. Удачи всем участникам!
Просмотров: 1408 | Добавил: Новенькая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 Дядя_Лёша   (27.08.2012 21:55)
Ыть biggrin

2 Велес   (27.08.2012 20:04)
Вне сомнений=) devil

1 Dark_Angel   (26.08.2012 19:50)
ДХ чемпионы!!! cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]