Главная » 2017 » Декабрь » 1 » Новогодние истории
23:09
Новогодние истории

Вот и пришла зима, а в месте с ней долгожданные праздники! Целый год мы ждем один праздник- Новый Год! Ёлка, вся семья за столом, подарки, праздничное настроение, бокал шампанского под бой курантов... что еще может быть лучше?) Так и в нашем маленьком мире... Все его ждут с нетерпением) Что же такое Новый Год по "Хаддановски"?) Если вкратце, то елка, мандаринки, халявааааааааа))) Но это то, что повторяется из года в год, а вадь есть еще и те приятные-приятности, которые мы с вами получаем помимо этого всего. Именно о них и пойдет наш разговор. Посидев за чашечкой чая, я порылся по форуму (стало интересно, а что же происходило в праздники НГ тех годов, в которые я не встречал с Вами, наши многоуважаемые читатели) и вот что я нашел.

Далёкий 2011й год порадовал нас сразу несколькими нововведениями: а) добавлением в дроп от Безголового Пью замечательных рунок Охотника За Головами (шанс выпадения которых был равноправным меж собой... меньше процента, но больше десятой доли процента); б) обновлением КВ с бусинкой (в ЦИ), теперь она даёт 1 очко репутации, а не 1 заклёпку; в) изменениями в Ополчении (с этого момента могла вступать 1 инкорнация в  неделю)... Эх... ополчение... как же прекрасно оно было... бегатня по локациям в поиске противоположной фракции, PvP бои "толпа на толпу" ( не всегда конечно.. было и толпа на одного:) )... Н-Ностальгия)))) Ах да, о чем это я... продолжим дальше обзор плюшек НГ)))  Администрация так же подарила нам Волшебный молот, который могли получить самые послушные, самые везучие из нас, открыв фейерверк, так же можно было стать обладателем новогодней рунки, открытки (с прикольными плюшками) и праздничного эликсира, который так же обладал неплохими бонусами.

К Наступающему 2014му году, по мимо всего прочего, было добавлено получение репутации! Персонажи начиная с 48го уровня и выше, могли ежедневно получать репутицию у глав своих  фракций.

За неделю до Нового 2015 года некоторым кланам, были переданы заслуженные награды в виде Чертежей Обода Цеппелина. Но одним из самых приятных сюрпризов было добавление НГ рунок х2 в фейерверк!!!

Очередная порция новинок ждала нас и накануне 2016)) В этот раз игроки должны были поздравить Букенмекер'а, в замен получили возможность встраивать самоцветы и в серьги) 

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!

Просмотров: 24 | Добавил: SAVA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]