Главная » 2012 » Март » 28 » Первые ласточки.
21:12
Первые ласточки.
Нашлось немало желающих попробовать на  себе  нововведенные классы АК, испытать то, чего нет  в обычной хаддановской жизни. Не так грустно обстоит дело с божественными магами, как казалось. Элементалисты  в своей стихии. Вороны...  Летают). 
Если вы собрались провести эксперимент на себе, не забудьте необходимые эликсиры. Для Стрелка  и Охотника - техномагии. Для Монаха - эликсир ведения рукопашного боя +10, без него не будет хватать умений для боя кастетами и эликсир ворона для АК +20. Еще вам потребуются эли бодрости, железо и редкие металлы для производства боеприпасов. Будьте внимательны, для каждого оружия- свои. По настроению,желанию и финансовым возможностям можно еще  взять руны, повышающие интеллект ( воронов   не касается))). И, понятное дело, всплеск и боевые элики, как обычно. Подаем заявку, выбрав класс; пьем нужный эликсир, создаем боеприпасы, заряжаем оружие, помещаем в слоты появившиеся способности для использования оружия и в бой! Обратите внимание, что патроны,пули и гранаты имеют свойство заканчиваться и оружие нужно перезаряжать.
Те, кто уже  успел поучаствовать, по-разному отзываются о своем опыте, но  в целом это интересно. И положительных эмоций вызвало в разы больше, чем отрицательных. Изменит ли это навсегда облик АК или только на время,  и потом все вернется на круги свои? Время покажет. Хочется надеяться на лучшее.)
Просмотров: 137 | Добавил: Новенькая | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]