Главная » 2012 » Август » 23 » Ветер перемен.
20:11
Ветер перемен.
Август - последний месяц лета, как ни один другой в этом году, богат на события. 
Одно из них касается персонажей 60 лвла. Замена таланта Полубог на 20 других, с ограничением по классам и снижением требования по репутации, пока в стадии обсуждения.Мы тоже решили обсудить это нововведение с теми, кого оно затронет в самое ближайшее время (обещано, что перки будут введены до конца августа). 

ДХ: Как вы считаете, замена таланта ПБ - это положительное или отрицательное изменение и почему? 

LouisVuitton Конечно же новые Таланты это большое преимущество для тех, кто уже достиг 60ого уровня, и чья репа позволяет взять 1 из новых талантов. Всяко любой из представленных талантов это лучше, чем брать талант за 54 уровень, а до полубога еще 2 года бы люди шли и так и не дошли. 
тапок смерти 2: Замена полубога в любом случае положительное изменение, т.к. наконец появится "реальные" таланты для 60ых апов, вместо 54го уровня и мифического за 10к репы. Большинство из них, на мой взгляд, спорны и нуждаются в серьезной доработке/тестировании, но, всё же, это что-то новое и это радует) 
Манул: - На самом деле это покажет время, но я думаю что те таланты, которые пришли на замену полубогу будут еще не раз меняться, резаться или улучшаться).  
Soul Reaver:  Положительное, т.к. талант Полубог не соответствовал описанию, он увеличивал и срезал урон в 3 раза, а не в 2. С таким талантом даже я убивал бы весь хаддан без вариантов Массовыми ранами, не говоря уже о хорошем стихийнике с Засухой.      
Кортес.:  Наверное, все-таки положительное. До ПБ практически нереально догнать репу,но и ПБ я бы все -таки оставил для стимула). Единственное было бы логичным на турнирах выводить 60-х в отдельную категорию, разрыв между 59 и 60 достаточно велик и так,а с вводом новых перков еще более увеличится. 

ДХ: Какой из талантов Вы бы выбрали для себя? Почему? 

Soul Reaver: НекРомантик, потому что я Черный маг :) ну это конечно же по достижению 4000 Репутации, а для начала Вольноопределяющийся. 
Кортес.: Пока не определился. Все думаю, остаться в огне или уйти в землю... 
тапок смерти 2: Я все время экспериментирую с раскачкой, а до 4к репы мне как до Луны, поэтому ответить на этот вопрос однозначно не смогу). Но для танка я вижу как минимум пару неплохих талантов - щитоносец и заступник. Ну а пока репутация набивается, можно попользоваться вольноопределяющимся. 
LouisVuitton:  Лично я бы перекачался в Танка или огневка, и взял Султан Ифритов или Заступник что я считаю очень читерными, или же уваротом взять талант Дырокол на котором минусы никак не сказываются на профильных параметрах! А в данный момент, как крит, я в этих талантах ничего привлекательного не нашел. Придется, пока не перекачался, взять талант вольноопределяющийся, если только администрация по многочисленным просьбам в лице нашего класса не пересмотрит талант ШАЗКАКДАМ, что было бы справедливее. 
Манул:  Ну, наверное 13, выбора то особо нет, таланты под классы расписаны и минусят тоже неслабо) 

ДХ: Как Вы считаете, чем вызвано это изменеие и была в нем необходимость?

Манул:  Скорее всего тем, что игра полубогом неинтересна, хоть и мега-читерна. Можно одному воевать против топ кланов или вообще устроить беспредел с вырезкой всего живого, остановить такого полубога будет почти невозможно, это я пишу по собственному опыту т.к в свое время побегать с таким талантом удалось, но к сожалению быстро наскучило...  сам же считал что необходимость в этом была) 
LouisVuitton: Эти изменения связаны с тем, что я и писал выше.. Талант полубог конечно же классный, но до него идти очень долго. Его ввели очень давно, но если посмотреть на таблицу репутации по рейтингу, то можно увидеть только одного персонажа который набрал хотя бы половину очков, и то 2000 из них были добиты не пойми каким путем, то ли куплены, то ли еще что. Вобщем не тем способом, каким добивают простые смертные обитатели Мира Хаддан
Кортес.:  Хм,чем вызвано? Наверно большим кол-вом 60-х лвлов и недостижимостью ПБ. Склоняюсь к тому,что необходимость была. Все-таки 60-й лвл должен быть сильнее того же 59,так как времени необходимого для его достижения требуется много,если конечно качаются честно
тапок смерти 2: А чего тут думать?) Талант ПБ создает пропасть между тем, кто его возьмёт и остальными смертными, про это уже тысячу тем писали. Очень надеюсь, что данные изменения вызваны исключительно новой волной внимания администрации к проекту, желанием разнообразить игровой процесс. 
Soul Reaver:  Я думаю и надеюсь, что это для нового приключения, где будут нужны все классы для прохождения. А необходимость скорей всего в том, что на 60-м лвл был только один талант, который достигнуть нереально ещё не один год, планка в 10к Репы слишком велика.

ДХ: Что бы Вы добавили  или изменили в новых талантах?

Кортес.: Пока затрудняюсь ответить. Да и вариант еще же не окончательный.
Soul Reaver:   Все это нужно тестить, но что- то мне подсказывает, что тестеры будут игроки и все будет правится во время игры. А так на первый взгляд, вешал бы на воинские таланты жесткие ограничения либо удалил/ограничил Элики умений в баре.Поясню: 17. Парирование 40. Заступник. Защитник +50. Блоки +2. хп +3675. Шипы +15%. Вампиризм -10%. сопротивление магиям +12%. Урон -250. шоковая атака -150. точность атаки -100. Ответная атака +50. Сила Духа +8%. М. Одно оружие -5, М.Два оружия -5. М. Двуручное -5. М. Рукопашное -5. М. Парирование +10.

ничто не мешает криту пожертвовать по 10 умений из рубящего и двуручного в парир, потом купить по +10 тех же и +20 парира и вуаля, цена вопроса разве что в еженедельных затратах, а варвар в алебарде + талант, это 5 блоков! причем минусы не велики.

Манул:   Сложно сказать, везде есть свои плюсы и минусы, если бы лично я начал менять, то, наверняка, сам того не желая, перетянул одеяло в сторону уворотов=) 
LouisVuitton:  Что нужно добавить или убавить на Талантах сказать никто не сможет, как я и указывал в комментариях, прежде чем вводить эти таланты, их следует потестить не один день, устроить  пвп бои, устроить массовые бои, 2х2, 3х3, 4х4 и т д, всесторонне сравнить, посмотреть.. а потом только все взвесить, изменить недочеты и наконец вводить
тапок смерти 2:  Без тестов я не решился бы что-либо править и менять уж точно). Но на первый взгляд уже видно "неравенсво" талантов. Так, например, "дырокол" даёт уворотам одни плюсы, при это минуся лишь непрофильные параметры. А вот критам урезают почти все скорости атак, ради сомнительной добавки в уроне. Маговские перки мне понравились больше - добавка урона и срез по хп вполне логичны, особенно рад за чёрных и, надеюсь, чб магов станет чуть больше-)

Огромное спасибо тем, кто согласился ответить на наши вопросы.  

Судя по ответам, изменения все-таки положительные. Но что именно и как будет работать, и как все это скажется на уже существующем дисбалансе, покажет время и, собственно, использование этих перков в игре. Думается, что 28 человек, имеющих возможность по своему лвлу взять эти перки, вполне справятся с этим. Скорее всего, первым результатом, если перки введут в том виде, как сейчас, будет много  тем о том, что и как нужно исправить.) Но это -дело будущего. 

Пока - ожидаем изменений. 
Просмотров: 274 | Добавил: Новенькая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Fast1k   (23.08.2012 21:28)
Ничо так новые перки то, поскорее бы dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]